티비소개맛집. 인스타맛집
생활의달인 파리의 감성을 춘천에 담다, 달인이 만드는 아침빵
monsj
2025. 6. 4. 11:35
반응형
달인이 만드는 아침빵, 춘천 ‘꼼아파리’의 특별한 이유
춘천에서 가장 이른 새벽, 맛있는 프랑스가 구워집니다.
‘꼼 아 파리’는 프랑스 파리에서 직접 보고 배우고 경험한 제과 기술을 바탕으로,
매일 새벽 1시부터 오너셰프가 직접 반죽하고 굽는 정통 유럽식 베이커리입니다.
✔ SBS 생활의 달인 2025.06.02 방영
✔ 2025 레스큐어버터 비에누아즈리 대회 1위 수상
🥖 우리 빵이 특별한 이유
- 직접 만든 르방(천연발효종) 사용
- 라벨루즈 인증 프랑스 밀가루와 최상급 재료 사용
- 저온 장시간 발효로 소화가 잘되고 풍미 깊은 빵
- 매일 새벽 1시부터 직접 제조, 아침 6시 오픈
🧑🍳 오너셰프 김담현
- 프랑스 국가공인 제과 자격증(C.A.P) 취득
- 프랑스·한국 유명 제과점 12년 경력
- 재료의 정직함과 기술의 깊이로 매일 아침 따뜻한 빵을 구워냅니다
📍 위치
강원 춘천시 동면 만천양지길 64, 1층 (춘천여고 사거리 인근)
⏰ 운영시간
- 수~일요일: 06:00 ~ 13:00 (라스트오더 12:40)
- 월·화요일: 정기휴무
※ 빵 소진 시 조기 마감됩니다.
🌅 이른 아침의 따뜻한 빵 한 조각, 프랑스의 하루를 시작하세요.
사진 =업체사진
https://monsjj.tistory.com/249
빵지순례 서초구 방배동 프랑스 빵 생활의 달인 시릴 고댕 서래마을 빵집 위치
서초구 방배동 프랑스 빵집 - 시릴 고댕 달인위치서울 서초구 방배로34길 4 정다원빌딩 1층메종고댕 월요일 ~ 일요일 : 오전 8시 ~ 오후 7시
monsjj.tistory.com
https://monsjj.tistory.com/148
생활의달인 강원도 최고빵 고성 크로아상
유명한 빵집 아카데미를 수료한 전문가 주인장이 운영하는 빵집강원도 고성의 최고빵집 빵의 기본은 재료와 정성이라는 철학을 바탕으로, 오랜 시간 쌓아온 노하우와 경험으로 최고 수준의 빵
monsjj.tistory.com
반응형